关于剑桥 | 剑桥文化 | English 剑桥在线教育 武汉VIP咨询热线:027-85715889 59706816
我想去:美国 英国 澳洲 加拿大 新加坡 香港 意大利 法国 新西兰 西班牙 日本 韩国 德国 芬兰 瑞士 荷兰
我要读: 中小学 预科 专升本/硕 本科 硕博

当前位置 >> 首页 > 英国 > 留英新闻 >

英国大学毕业后,留英的两种工作途径

2012-09-28 16:19 剑桥教育整理 王岚老师申请攻略 人阅读
摘要

2012年4月开始,英国将终止第一层级毕业后工作签证的申请。但是,故去新来旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留学生毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作: 获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请第二层级签证。申请人必须获得由英国边境



    2012年4月开始,英国将终止第一层级毕业后工作签证的申请。但是,故去新来——旧政策的终止伴随着新政策的诞生:留学生毕业后可以通过以下两种途径申请在英国工作:

    获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请“第二层级签证”。申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准。只要符合申请条件,“第二层级签证”的申请人数不设上限。

    如果你是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划——第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的学生参与该计划。英国政府将会在第一年颁发1000个此类签证。

(责任编辑:admin)

分享到:

更多>>留学新闻

我们熟知的G5超级精英大学:牛津大学、剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院以及伦敦政治经济学院,它们代表了英国学...[详细]