关于剑桥 | 剑桥文化 | English 剑桥在线教育 武汉VIP咨询热线:027-85715889 59706816
我想去:美国 英国 澳洲 加拿大 新加坡 香港 意大利 法国 新西兰 西班牙 日本 韩国 德国 芬兰 瑞士 荷兰
我要读: 中小学 预科 专升本/硕 本科 硕博

当前位置 >> 首页 > 西班牙 > 西国工作 >

如何申请西班牙工作签证呢?

2012-05-13 17:14 剑桥留学整理 出国留学申请攻略 人阅读
摘要

据 澳际 加拿大留学专家了解,日前加拿大联邦公民和移民部部长索伯格宣布,开放加拿大留学生合法打工政策。 该政策的颁布宣告了长期以来加拿大教育政策中对留学生合法打工的禁令成为历史,加拿大也因此成为世界上最后一个解除留学生在校期间打工禁令的主要留



很多留学生咨询如何办理西班牙工作签证,其实,大家都知道,西班牙的失业率非常大,很多西班牙的本人都没有找到合适的工作。那这样的话,去西班牙工作就没有机会了吗?其实不是这样的,今天我们就来说说在西班牙工作签证如何办理?

工作居留申请如果通过移民局的审批后获得批准,在不间断的工作居留满5年之后,可以申请西班牙的长期居留。

申请西班牙工作居留的具体材料如下:

1.留学生必须在西班牙完成学业并持有留学居留

2.提供在西班牙期间的住家证明记录。

3.提交所修学业的成绩证明,证明努力学习。

4.未曾接受过原籍国奖学金或者资助。

5.在西班牙或者入境西班牙前5年居住国的无犯罪记录。

6.拥有从事符合该项职业要求,并经过认证程序的文凭或者专业能力证明。

7.工作合同必须保证申请人在居留与工作许可有效期间内持续工作。

8.公司是合法存在并已经进行社会保险登记,能完全履行其在社会保险制度的纳税义务的公司。

9.申请公司必须具备一定的经济条件证明,包括企业所得税、增值税报税单。

10.符合要求的预备工作合同。

(责任编辑:admin)

分享到:

更多>>留学新闻

美国大学开学时间因学制和地域不同存在差异,美国校历通常分为早学期制、学期制、学季制、三学期制四种。下面为大家介...[详细]