关于剑桥 | 剑桥文化 | English 剑桥在线教育 武汉VIP咨询热线:027-85715889 59706816
我想去:美国 英国 澳洲 加拿大 新加坡 香港 意大利 法国 新西兰 西班牙 日本 韩国 德国 芬兰 瑞士 荷兰
我要读: 中小学 预科 专升本/硕 本科 硕博

当前位置 >> 首页 > 艺术留学 > 艺术留学奖学金 >

留学意大利申请奖学金的必备条件

2014-06-21 15:17 剑桥留学整理 雨涵申请攻略 人阅读
摘要

要进入一所大学学习通常要求具备意大利语知识,因此,奖学金获得者需要通过所申请学校的口语测试,这种测试一般在9月初进行。奖学金获得者在合适的学校(如在佩鲁贾或锡耶纳对外国人开放的大学),参加至少三个月以上的语言课程的学习,并取得较好成绩的,通常



 要进入一所大学学习通常要求具备意大利语知识,因此,奖学金获得者需要通过所申请学校的口语测试,这种测试一般在9月初进行。奖学金获得者在合适的学校(如在佩鲁贾或锡耶纳对外国人开放的大学),参加至少三个月以上的语言课程的学习,并取得较好成绩的,通常可获得免试入学资格,另有规定个别学校除外,因此,建议奖学金获得者提前查明每所学校的具体要求。

  不能满足下列条件的任何意大利留学奖学金申请都将被认为是无效的。

  1.熟练掌握意大利语

  除要求参加语言课程的奖学金项目外,熟练掌握意大利语是申请奖学金必不可少的条件。但是必须要记住,在意大利大学里,除了极个别课程外,均不是用英语讲授的。因此,不具备足够的意大利语知识的申请人只有符合下列条件才能予以考虑:

  申请人打算从事自由研究(要同时提交奖学金申请书和一名大学讲师的附函,讲师要声明他(她)准备监督这个学生使用一种工具语言)。

  申请人先有足够长的时间学习语言,然后再学习规定的课程,以确保在意大利语方面达到足够的熟练程度。语言学习期要计算在奖学金资助期之内。

  申请人打算攻读的课程是专门用英语授课的(如Turin综合工艺学校开设的课程或硕士学位的技术性课程)。

  2.学历资格

  申请大学课程的学习必须具有中学毕业证书,所有的毕业证书都要翻译成意大利文,而且要得到意大利外交使馆和领事馆的确认和证明。与意大利有关学位相对应的资格及所附文件要经所申请学校鉴定,而且要满足意大利专业学校及大学研究生课程的要求。对于申请进入专科学院和艺术院校学习的学生,要求有一所学校证明该申请者已完成中学学业。通常,一份由外国大学签发的注册证明,加上经核实与原件相符的翻译,对于申请专科课程的学习就足够了。申请到意大利学习意大利语及文化课程的学生必须具有中学毕业证书。

  3.年龄限制

  每项奖学金对申请人的年龄限制均有说明,除非另有规定,一般年龄超过38岁的申请人将不予考虑接受。

  4.学校的注册登记

  奖学金获得者一到意大利即进行注册登记。

(责任编辑:程武)

分享到:

更多>>留学新闻

我们熟知的G5超级精英大学:牛津大学、剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院以及伦敦政治经济学院,它们代表了英国学...[详细]